Receta de PESCADO # Sin horno con 7 SECRETO

 

Receta saludable de filete de pescado en 10 minutos.

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Esta recta de pescado te ayudará a tener un plato nutritivo y saludable en minutos

Hoy una  les traigo receta de pescado es super fácil  y muy sabrosa.

Que beneficios tiene el pescado en nuestra dieta? 


 Es una fuente importante de nutrientes, sobretodo proteínas de excelente calidad,  y a veces nos cuesta incluir en la dieta diaria.


Es una receta de pescado dietética? 

 

Si!  muy nutritiva y  y a su vez de bajo contenido calórico,


Al  cocinar  todos los ingredientes en el mismo recipiente lo que la hace  una receta muy practica, además de conseguir un plato jugoso y muy sabroso

En las  verduras,  puedes incluir las que quieras o tengas en el momento de preparar el plato, yo tenía zanahorias la primera vez y la segunda como no tenía más use suchinis.


Te aseguro que es la recta de pescado más rápida y fácil que te puedes imaginar, te aseguro que en diez minutos la tendrás en la mesa.


Te sugiero acompañarla con arroz blanco que va perfecto con la salsita que se forma.

Además te doy opciones para convertirla en una receta vegana,  sin gluten, sin lácteos, baja en calorías, y súper express.


Tips 1 Cocina el pescado sin descongelar.

Tip 2: Utilizá las verduras que quieras,  lo que encuentres en tu heladera.

Tips3 La salsa de soja aporta mucho sabor, usando menos aceite.

Tips 4 No agregues sal ya que la salsa de soja tiene suficiente.

Tips 5 Hay salsa de sojas bajas en sodio

Tips 6 Hace el doble de verduras, freezalas.

Tip 7 Cloca las verduras congeladas en la sartén, un chorito de agua, dejas descongelas y luego el  cocinas el pescado


Te dejo el link al video


receta de Pescado express


Vamos con la receta!


Receta genial para comer sano, rico y rápido Pescado sabroso!

Te dejo la opción si la quieres vegana!.

Es una súper receta,  todas son ventajas, ni tenes que descongelar el pescado!

Para una porción.

Cebolla 1.

Zanahoria 1.

Podes agregar las verduras que quieras.

Filet 2.

Se puede remplazar por saitén, o tofu fiarme, el procedimiento es el mismo.

Agua 100 cc

Salsa de soja 100cc. No uso sal por que la salsa de soja ya tiene.

Ají molido, laurel y orégano a gusto.

Cota las cebollas finas, y la zanahoria en rodaja finitas.

Calenta aceite en la sartén cuando estén doraditas, agregá el agua y la salsa de soja.

Cuando retoma el el hervor poné el pescado, sin descongelar 10 minutos y listo.

Si queres que publique como hago las papas doraditas, en 5, comenta  quiero receta de papas y armo la publicación!

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