Receta saludable de filete de pescado en 10 minutos.
Esta recta de pescado te ayudará a tener un plato nutritivo y saludable en minutos |
Hoy una les traigo receta de pescado es super fácil y muy sabrosa.
Que beneficios tiene el pescado en nuestra dieta?
Es una fuente importante de nutrientes, sobretodo proteínas de excelente calidad, y a veces nos cuesta incluir en la dieta diaria.
Es una receta de pescado dietética?
Si! muy nutritiva y y a su vez de bajo contenido calórico,
Al cocinar todos los ingredientes en el mismo recipiente
lo que la hace una receta muy practica,
además de conseguir un plato jugoso y muy sabroso
En las verduras, puedes incluir las que quieras o tengas en el momento de preparar el plato, yo tenía zanahorias la primera vez y la segunda como no tenía más use suchinis.
Te aseguro que es la recta de pescado más rápida y fácil que te
puedes imaginar, te aseguro que en diez minutos la tendrás en la mesa.
Te sugiero acompañarla con arroz blanco que va perfecto con la
salsita que se forma.
Además te doy opciones para convertirla en una receta vegana, sin gluten, sin lácteos, baja en
calorías, y súper express.
Tips 1 Cocina el pescado sin descongelar.
Tip 2: Utilizá las verduras que quieras, lo que encuentres en tu heladera.
Tips3 La salsa de soja aporta mucho sabor, usando menos aceite.
Tips 4 No agregues sal ya que la salsa de soja tiene suficiente.
Tips 5 Hay salsa de sojas bajas en sodio
Tips 6 Hace el doble de verduras, freezalas.
Tip 7 Cloca las verduras congeladas en la sartén, un chorito de agua, dejas descongelas y luego el cocinas el pescado
Te dejo el link al video
Vamos con la receta!
Receta genial para comer sano, rico y rápido Pescado sabroso!
Te dejo la
opción si la quieres vegana!.
Es una súper
receta, todas son ventajas, ni tenes que
descongelar el pescado!
Para una
porción.
Cebolla 1.
Zanahoria 1.
Podes
agregar las verduras que quieras.
Filet 2.
Se puede
remplazar por saitén, o tofu fiarme, el procedimiento es el mismo.
Agua 100 cc
Salsa de
soja 100cc. No uso sal por que la salsa de soja ya tiene.
Ají molido,
laurel y orégano a gusto.
Cota las
cebollas finas, y la zanahoria en rodaja finitas.
Calenta
aceite en la sartén cuando estén doraditas, agregá el agua y la salsa de soja.
Cuando
retoma el el hervor poné el pescado, sin descongelar 10 minutos y listo.
Si queres
que publique como hago las papas doraditas, en 5, comenta quiero receta de papas y armo la publicación!
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