Escabeche de zanahoria y cebolla, receta fácil,.


                

  Escabeche de zanahorias y cebollas, fácil rico para acompañas carnes o lo que quieras.


Escabeche de cebolla y zanahoria.

Esta es un receta de escabeches cebolla y zanahoria, fácil y rápida para hacer. Tiene la ventaja que la podes hacer esta preparación fácilmente durante todo el año, ya que sus ingredientes son muy sencillos de encontrar en el mercado a lo largo del año.Podes utilizar cualquier variedad de cebollas que encuentres, roja, morada, blanca, cada una con su personalidad.Con la misma receta podes hacer escabeche solo de cebollas, reemplando la cantidad de zanahoria, o viceversa.Es una receta sin gluten, vegana,Acompañamiento perfecto para una tostada, un trozo de carne asada y lo que la imaginación te dicte. o de guarnición en cualquier plato.No modifiques la receta ni en sus cantidades, ingredientes, es muy importante.


Receta de escabeche de zanahoria y cebollas.
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Escabeche vegano, perfecto para cualquier comida 

Escabeche vegano

Ingedientes:
Cebollas 3
Zanahorias 2
Vinagre de alcohol 800 cc
Aceite 150 cc
Orégano, ¼de cdita
Ají molido, ¼de cdita
Laurel una hoja
Ajo 1 diente
Usas especias secas!
Lavar y pelar las cebollas y las zanahoria.
Cortar las zanahorias y las cebollas  en círculos.
Colocamos el vinagre y el agua en una cacerola (no usar aluminio) al fuego.
Colocar la zanahoria, cuando este cocida colocar la cebolla. Retirarlas cuando aún estén algo crocantes, aproy 10 minutos.
Colarlas colocarlas en un recipiente con tapa, agregarle el aceite, y las especias, mezclar.
Secreto, son mas ricas si esperamos dos días en la heladera.
Guardar siempre en la heladera!
Duración 8 días.
No son para conservar en frasco fuera de la heladera.