Como hacer PERAS en almíbar Receta rápida y facil Ale CHacon


Receta PASO a Paso de Peras en almíbar


La pera es una fruta de sabor agradable, y muy fácil de utilizar en conservas, por ejemplo, encontramos mermelada de peras, peras en almíbar y recetas dulces como budines de peras, o peras acarameladas.

Existe distintas variedades de peras, las llamadas de verano o de invierno, época en las que se encuentran en el mercado, la diferencias entre ellas es la firmeza de su pulpa,  las peras de invierto tienen su pulpa más firmes, las dos variedades, son aptas para hacer peras en almíbar. 

Después de los duraznos en almíbar, las peras es la fruta más habitual de encontrarla en este tipo de conservas.Esta es una receta fácil de cómo hacer peras en almíbar!


                                           Dulces en almíbar, hoy peras.

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Peras en conserva, receta facil de peras en almíbar.

Pera  en almíbar


Ingredientes
Peras firmes. 1,5 K
Azúcar 1k.
Agua 900 cc
Jugo de limón 50 cc
Rama de canela a gusto.

Preparación
Lavar  y pelar las peras, retirar los centros, cortar en cuartos
 Cocinarlas en agua con limón, por 5 min, que estén firmes.
Agregar el azúcar revolver, agregar la canela.
Cocinar las peras, a fuego bajo, hasta que estén cocidas y de aspecto vidrioso.
Reservar en un recipiente limpio y con tapa en la heladera.