Pollo crispy, receta fácil, rápida


Pollo crispy, crujiente, pollo frito o al horno.


Si preferimos los cortes del ave  con menor contenido graso, la pechuga es el indicado, y para esta receta se adapta muy bien.

El uso de hojuelas de míaz es una alternativa al pan rallado, y se logra rebosados muy crocantes.


El pollo realizado de este modo es una de las tantas recetas a las que se adapta este tipo de carne,

 es ideal, cuando esperas amigos, ya que es un finguer food muy bien recibido,  además puedes freezarlo, y en minutos  tener una de las mejores bocados, de pollo crispy, sabroso, con un versión saludable,   eligiendo la forma de cocción, frita o al horno.

La carne de pollo preparada de esta manera acompaña una ensalada de hojas verdes increíblemente, es fácil de llevar para comer en la oficina o los niños a la escuela.

Imaginate listo para saborear este pollo crujiente, con la salsa que más te guste! Alguien se podrá resistir?
.Si preferimos los cortes del ave  con menor contenido graso, la pechuga es el indicado, y para esta receta se adapta muy bien.

El uso de hojuelas de míaz es una alternativa al pan rallado, y se logra rebosados muy crocantes.
El pollo realizado de este modo es una de las tantas recetas a las que se adapta este tipo de carne,
 es ideal, cuando esperas amigos, ya que es un finguer food muy bien recibido,  además puedes freezarlo, y en minutos  tener una de las mejores bocados, de pollo crispy, sabroso, con un versión saludable,   eligiendo la forma de cocción, frita o al horno.


La carne de pollo preparada de esta manera acompaña una ensalada de hojas verdes increíblemente, es fácil de llevar para comer en la oficina o los niños a la escuela.
Imaginate listo para saborear este pollo crujiente, con la salsa que más te guste! Alguien se podrá resistir?
La carne de pollo es una excelente opción para consumir proteína de muy alta calidad.

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Pollo frito crujiente

pollo-frito-crujiente
Receta fácil de pollo crispy


Pollo crujiente


Pollo crispy.

Pollo  receta fácil rico, crujiente,  acompañalo con barbacoa .


A lo nuestro.


Ingredientes.


Supremas de pollo sin hueso y sin piel  500g. 

Cereales de maíz  250g.
Harina  150g. (Puede ser reemplazada por fécula de maíz),
Leche 100cc.

Huevo 1 unidad.

Pimentòn dulce una cda al ras.

Pimienta negra molida ½ cucharadita.

Sal a gusto.
Procedimiento.

Colocar en una bolsa plástica los copos de maíz, y molerlos groseramente. Reservar

Colocar la harina en otra bolsa plástica, reservar.
Cortar el pollo en tiras de unos tres por cinco  cm de ancho. Reservar.

Colocar en un bol el huevo y la leche, el pimentón, la pimienta, y la sal. Mezclar bien. Reservar.

Ubicar las tiras de pollo en la mezcla anterior. Mezclar.

Pasar las tiras a la bolsa que tiene la harina, mover la bolsa, con la precaución de mantener la abertura de esta cerrada y así enharinamos el pollo sin ensuciar las superficies.

Retirar las tiras de pollo de la harina y volverlas a la mezcla de huevo y leche, este paso es importante, sino los copos de maíz no se adhieren.

Colocar  de  de a pocas las tiras en la bolsa que tiene los copos y empanizarlas bien,  apoyando la mano sobre la bolsa, sin tocar los copos.

Cocinarlas en aceite caliente, no debe  humear, 5 minutos de cada lado, o al horno en un placa aceitada.
Una vez cocidas colocar un papel absorbente en un plato y apoyarlas ahí, para absorber el excedente de aceite.




 Secretos:

  1. Puedes utilizar la parte del pollo que desees, sin huesos.
  1. Si quieres una receta light recuerda cocinarlo en el horno, y utilizar pechuga que es magra, y se adapta muy bien a la preparación.
  1. Sírvelo con distintas salsa.