Escabeche de morrones en 10 minutos!!!

Cómo preparar escabeche de morrones agridulces

Esta es un receta de escabeches de morrones, fácil y rápida para hacer.Tiene la ventaja que la podes hacer un escabeche con morrones expres, porque lo podes comer  en  el momento que se hace, así que mientras se prepara el asadito, podes hacer este escabeche de morrones verdes, o rojos, o incluso amarillos, y si te gusta la variedad, mezcla los tres colores.Es una receta vegana, sin gluten.

Hay una variedad de morrón para escabeches, que se llama calahorra, es rojo, carnoso y tiene forma de corazón, este ají morrón es muy bueno para esta receta, pero si no lo conseguís, se puede hacer con el que encuentres.Acompañamiento perfecto para una tostada mientras se espera la comida,  o de guarnición en cualquier plato.No modifiques la receta ni en sus cantidades, ingredientes, es muy importante.


                                            Escabeche de pimiento morrón


como-preparar-escabeche-de-morrones-rojos



Escabeche de morrones agridulce.


Ingredientes
Morrones 1 K
Vinagre de alcohol 1 y 1/2  taza. 
Aceite ½ taza.
Azúcar rubia 150 g.( se puede reemplazar por azúcar blanca)
Pimienta negra en grano 5 granos.
Diente ajo 1

Procedimiento:
Limpiar los morrones, cortarlos en tiras.
Colocar en una olla, de acero inoxidable, (aluminio no), el vinagre el aceite,
llevar a fuego mediano.
Una vez que el líquido está caliente agregar los morrones, el azúcar y las especias.
Cocinar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Gradar en un recipiente cerrado en la heladera.

Duración 15 día en frío, en la heladera.
No cambiar las proporciones del aceite y el vinagre.