Bizcochuelo, receta facil, sin huevo, sin manteca, sin leche, económico.

   Bizcochuelo en 5 minutos, sin huevos ni manteca.



 Que rico que es el bizcochuelo! Pero te acordas un ratito antes de la merienda y te da fiaca ponerte a hacerlo??? Non problem! Aquí te traje la solución
Con  esa textura increíble!, bizcochuelo húmedo, esponjosoYa se no me digas nada, lo querés  saludable, con menos calorías, e igual o más rico? Pero tiene una ventaja más y que ventaja, sin manteca sin huevos!
Esta receta  es mágica!,
 Si la respuesta es siii!! Estas en el lugar correcto!.Si  llegaste hasta acá es porque estos desafíos nos encantan.Y en todas sus variantes. vegano,  sin gluten,  sin lácteos, fácil y rápido.
Para convertirlo en vegano solo tenés que reemplazar la leche por leche vegetales o jugo de naranja,  puede ser limón, también se puede perfumar con ralladura de naranja o limón

Si queres un bizcochuelo de chocolate, reeplazá 50 g de harina por cacao amargo.Vas a conseguir un bizcochuelo con aceite, húmedo increíble.


                             Bizcochuelo esponjo receta fácil, saludable
                                                                       
bizcochuelo-de-naranja
Esta es una receta que te va a salvar siempre!
Bizcochuelo , saludable, fácil, sin huevos, sin manteca!

Bizcochuelo básico sin huevos y sin manteca..

Ingredientes.

Harina 0000 650 g.
Aceite neutro 200 cc.
Azúcar. 300 g.
Leche 200 cc.
Polvo de hornear 20 g (dos cucharas  sopera colmadas).
Vainilla una cucharadita (sabor a elección).

Procedimiento.

Colocar en un bol la  harina, polvo de hornear y el azúcar. Mezclar.  
Incorporar a la mezcla anterior  el aceite mezclar.
Agregamos  la leche entera poco a poco hasta obtener una masa, fluida pero espesa.
Precalentar el horno, horno medio  (180 °C).
Integrar con movimientos envolvente hasta que quede homogénea.
Aceitamos y enharinamos un molde de 24 cm de diámetro
Colocamos la mezcla en el molde.
Cocción alrededor de 30 min con el horno bajo, de esta manera se consigue, que el bizcochuelo levante parejo.
No abrir el horno hasta, que haya subido el centro del bizcochuelo.
Cocinar 10 min más a temperatura mediano alto, para dorar.
Pinchar el bizcochuelo con un  cuchillo, cuando salga  limpio. Listo!
Esperar 10 min y desmoldar sobre rejilla.