El secreto de las empanadas de jamón y queso


Hola!

Secretazo!

Cuando hacemos empanadas de jamón y queso, el relleno, o gran parte de el termina en la asadera donde las cocinamos, porque?

Ahora te lo cuento!

Ingredientes:

Tapas de empanadas, 12.

Queso Muzzarella o el que prefieras.

Jamón o paleta cocida

Procedimiento.

Cortas un bastoncito de queso, lo envolves en una tajada de jamón cocido.

Tomás la tapa de empanada, ubicas el rollito que hiciste.
Mojas los bordes, con agua, y haces el repulgue. con la mano, no uses tenedor.

Colocas en la asadera un poquito de harina, y ubicas las empanadas.

Secretazo.

Primero.
Las empanadas deben estar fría de la heladera, o sea después del repulgue deben estar en el refrigerados por lo menos media hora.

Segundo.



El horno debe estar lo MÁS caliente que pueda, ni bien se inflen y se doren,  ya están listas, si queres pintalas con huevo.

 Pasalas a una rejilla un ratito y listas! y el relleno en su lugar!