Galletón rapidísimo!



Hola!

Como vos sabes y por eso confias en mí te voy a dar una receta fácil y rica,
además con dos opciones para hacerla!

Galletón saborizado.

Para comerlo con los que te guste

Primera opción:

Elegís una tapa de pascualina, la que te guste, criolla o hojaldrada.

La colocas sobre una pizera , sin colocarle nada para que no se pegue.

La espolvoreas con orégano, ají molido y un chorrito de aceite, el a vos más te guste.

Secreto 1.
La masa debe estar bien fría cuando la coloques en la pizera.
Secreto 2.
La podes guardar en la heladera una vez puesta en el molde mientras calentas el horno.
Secreto 3.
El horno debe estar caliente 180/200 °C 

Cuidala se quema rápido 

Sacala cuando este doradita, y luego la pasas a una rejilla hasta que se enfríe.

Segunda opción.
Todo igual pero con tapas de empanadas.

Nota: podes usar las especias que te gusten, pimentón va muy bien.

Y a disfrutar!!!! yo la disfrute con un Chardonnay!