Rollos
de canela o Cinnamon Rolls.
Los rollos de canela se han hecho conocidos en EEUU donde se considera uno de los postres postres más famosos de la repostería americana,.
Se dice que son originarios de Suecia, donde se celebra el Día Nacional del Bollo de Canela.Independiente del origen, son tan ricos que es imposible resistirse a ellos.
Con ese aroma tan típico que con solo
pensarlo, se te hace agua la boca, y te perfuma la casa.
Rollos de canela esponjosos,
perfumados, deliciosos, parece la letra de una canción, jajaja!.Esta receta de rollos de canela
con levadura seca, pero perfectamente podrían hacerse, con levadura fresca, y
si te animás hasta con masa madre.
La receta de estos rollos de
canela es fácil, ten en cuenta el tiempo que necesitas entre levado y levado,
eso es lo que cuenta.El relleno es muy básico es sencillo, azúcar, canela y
manteca, podemos hacer variantes como agregarle manzana, pepitas de chocolate,
nueces o pasas de uva, hidratarlas antes de ponelas en el relleno. Caramba más que rico!
El frosting o glaseado, tenes varias maneras. El más sencillo y más liviano solo de azúcar glass y agua más liviano o más espeso, glaseado de crema de queso y azúcar glass. Los dos son exquisitos, o con hilos de chocolate.Todos ricos por igual!