Cómo hacer escabeche?? #de Remolacha? SII!.
Agregar al escabeche de betabel cebolla, es una buena idea. |
Qué es un escabeche?
Es un producto que primero se cocina en vinagre, y luego se utiliza aceite y especias.
Cuael es la receta de escabeches de vegetales más conocida?
El escabeche de berenjenas es una
receta clásica, que a todos les gusta hoy vamos a cambiar la hortaliza, en
lugar de berenjena usaremos remolacha.
En que puedo utilizar un escabeche?
Es ideal para acompañar desde una rica
tostada, carne, tartas lo que se te ocurra! Como base de ensalada, agregándole papa,
tomate, si comes carne podes agregarle pollo o atún queda muy rico y es una
comida completa.
El escabeches de remolacha es excelente para tener en la heladera, para utilizar como base de una preparación.
Puedo hacer escabeche con los tallos de la remolacha?
Si también se puede hacer escabeche con
las pencancas o tallos de la remolacha!
Los ingredientes son faciles de conseguir?
Los ingredientes que necesitas son muy
fáciles de conseguir y económicos.
La receta de escabeche de remolacha es facil?
Esta receta de escabeche de remolacha
es fácil, no presenta dificultad.
Donde la conserva una ves hecho el escabeche?
Esta es una receta para conservar en la
heladera, no para guardar,
No modifiques la receta ni en sus cantidades, ingredientes, es muy importante.
Escabeche de remolacha fácil y rápido
Conserva de remolacha paso a paso |
Ingredientes
1 kilo de remolacha
2 cucharadas de sal gruesa
1 litro de vinagre de alcohol
2 hojas de laurel
1 cucharada de té de ajo y perejil seco.
300 cc de aceite
3 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de ají molido
1 cucharadita de granos de
pimienta negra
Preparación
Pelar las remolachas cortarlas en
cubos de 1 cm de espesor.
En una cacerola de acero
inoxidable llevar a hervor el vinagre. Incorporar las remolachas por tandas, y
cocinar 3 minutos. Escurrir.
Colocar las remolachas en un
recipiente con tapa, intercalando el orégano, el ají molido y la pimienta
ligeramente partida, el ajo y el laurel.
Incorporar el aceite con el aceite
tapar
Reservar en la heladera.
TIP 1