ESCABECHE de remolacha, Paso a PASO # Receta Facil #7 tip para brillar

Cómo hacer escabeche??  #de Remolacha?  SII!.

7 TIPS para la receta perfecta! al final.
escabeche-de-tallos-de-remolacha

Agregar al escabeche de betabel cebolla, es una buena idea.

Qué es un escabeche?

Es un producto que primero se cocina en vinagre, y luego se utiliza aceite y especias.

Cuael es la receta de escabeches de vegetales más conocida?

El escabeche de berenjenas es una receta clásica, que a todos les gusta hoy vamos a cambiar la hortaliza, en lugar de berenjena usaremos remolacha.

En que puedo utilizar un escabeche?

Es ideal para acompañar desde una rica tostada, carne, tartas lo que se te ocurra! Como base de ensalada, agregándole papa, tomate, si comes carne podes agregarle pollo o atún queda muy rico y es una comida completa.

El escabeches de remolacha es excelente para tener en la heladera, para utilizar como base de una preparación.

Puedo hacer escabeche con los tallos de la remolacha?

Si también se puede hacer escabeche con las pencancas o tallos  de la remolacha!

Los ingredientes son faciles de conseguir?

Los ingredientes que necesitas son muy fáciles de conseguir y económicos.

La receta de escabeche de remolacha es facil?

Esta receta de escabeche de remolacha es fácil, no presenta dificultad.

Donde la conserva una ves hecho el escabeche?

Esta es una receta para conservar en la heladera, no para guardar,

No modifiques la receta ni en sus cantidades, ingredientes, es muy importante.                               

Escabeche de remolacha fácil y rápido



pencas-de-remolacha-en-escabeche

Conserva de remolacha paso a paso

  Como hacer  escabeche,  fácil y rápido aquí la receta!

Ingredientes

1 kilo de remolacha

2 cucharadas de sal gruesa

1 litro de vinagre de alcohol

2 hojas de laurel

1 cucharada de té de  ajo y perejil seco.

300 cc de aceite

3 cucharadas de orégano seco

1 cucharada de ají molido

1 cucharadita de granos de pimienta negra

Preparación

Pelar las remolachas cortarlas en cubos  de 1 cm de espesor.

En una cacerola de acero inoxidable llevar a hervor el vinagre. Incorporar las remolachas por tandas, y cocinar 3 minutos. Escurrir.

Colocar las remolachas en un recipiente con tapa, intercalando el orégano, el ají molido y la pimienta ligeramente partida, el ajo y el laurel.

Incorporar el aceite con el aceite tapar

Reservar en la heladera.

TIP 1