Receta fácil de paté de pollo
a ver que les parece esta receta!!!
Paté de higaditos de pollo.
Hígado de pollo 100 g
Carne de pollo 500 g
Aceite de neutro 75 cc
Sal 1/2 cda
Pimienta
Cebolla de verdeo 2 cdas
Puerros 2 cdas
Vino blanco 70 cc
Crema de leche o queso untable 100 cc
Procedimiento
Trozar y limpiar de tendones y películas, el hígado y la
carne de pollo. Rehogarlos a fuego lento en una sartén con el aceite Sazonar con la sal y pimienta a gusto.
Agregar la cebolla de verdeo,
el puerro y la ciboulette picados. Continuar la cocción hasta que esté todo
cocido.
Verter el vino blanco y seguir cocinando aproximadamente 5
minutos más. Retirar del fuego y dejar que entibie
Procesar la preparación, incorporar la crema de leche o el
queso untable y unir bien.
Envasar en pequeños potes y tapar.
Conservar en heladera hasta 7 días o guardar en
el freezer por 3 meses como máximo
Secreto: podes agregar aceitunas, pickles, etc, cortaditos o procesados
Secreto: cubrir con seoarador antes de tapar el pate por que se oxida rapido!