¡¡Al fin llegaron!!
¡¡Gracias por la paciencia espero que les
gusten!!
Milanesas de soja con berenjenas
en escabeche y ketchup
¿¿que les parece el menú??
MILANESAS DE SOJA
INGREDIENTES
Harina de soja 500 g
Harina de trigo 000 500 g
Germen de trigo 3 cdas
Gluten 2 cdas
Ajo en polvo 1 cdita
Perejil seco 1 cdita
Sal 1 cda
Pimienta negra en polvo 1/2 cdita
Agua c/n
Aceite 50 cc
Pan rallado c/n
PROCEDIMIENTO
Mezclar la harina de
soja con la harina de trigo, el germen de trigo,
el gluten, el ajo, el perejil, sal y pimienta.
el gluten, el ajo, el perejil, sal y pimienta.
Agregar 250 cc de agua y el aceite. Formar una masa.
Tomar porciones de masa y colocar entre dos hojas de papel film.
Estirar con palo de amasar.
En una olla con agua hirviendo, sumergir las milanesas.
Cuando suban a la superficie, retirar.
Pasarlas milanesas por pan rallado.
SECRETO:
Se puede reemplazar el germen de trigo , por avena, salvado
de trigo, o salvado de avena