¡Hola!
¡No nos podía faltar el pan para festejar el
y ensayar en estos días!
Para la picadita, berenjenas en
escabeche,
pollo en escabeche que ya hicimos y para
la salcita del locro
¡Ahí va la receta!
Brillante día!
INGREDIENTES
Harina de trigo 000 500 g
leche 100 cc
Levadura 1 sobre
Agua 200 cc
Sal 1 cda
Aceite 50 cc
PROCEDIMIENTO
Colocar la harina en
un bol, incorporar, la
levadura, el agua, la leche, la sal y el aceite.
Amasar hasta lograr
una masa suave.
Dejar descansar
tapado hasta que duplique su
volumen.
Dividir la masa en
tres y hacer tres rollos y
realizar con ellos una trenza.
Si preferís podes dividir la masa en tres y hacerlos
redondos, como pan de campo.
Colocar el pan en una
placa aceitada y cocinar en
horno a 160°C por 20 minutos aproximadamente.
¡¡Cariños!!
Ale Ch