Flan Casero!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Hola!!!!

Hoy FLAN CASERO!!!!




Para que no le tenga más miedo.
créanme es fácil, rápido y RIQUÍSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes:
Leche 1 L
Huevos m
edianos 9 unidades.
Azúcar 250 g
Azúcar para el caramelo 5 cdas sopera
vainillin 1 cda

Procedimiento

En una flanera, distribuir las cinco cucharadas de azúcar sobre el fondo de la misma.
Ahora si, con paciencia y con cuidado de no quemarte, con el fuego medianito, y girando la flanera sobre éste, vas haciendo el caramelo, SECRETO!!!!!: no te descuides un minuto porque se quema fácil,
y vas girando la flanera para distribuir el caramelo.

SECRETO   NI UNA GOTA DE AGUA.

dejas que el caramelo se enfrié, y vas a sentir que se va quebrando!

En un blo colocas: los huevos, SECRETO: ENTREOS yema y clara, bati para romper la liga, agrega la leche, mezcla y luego el azúcar y el vainillin.
Precalenta el horno a 170- 180 C 

SECRETO: elegi una funte coloca la flanera encima, ponela en el horno, colocale a la fuente agua caliente,
cerra el horno y a los 35 minutos, pinchas con cuchillo y la hoja sale limpia, apaga el horno, deja la puerta abierta y sacas a los 15 minutos el flan, sino seguís cocinando unos minutos más
Secreto: la leche puede ser entera o descremada