me alegro Que la disfruten!


 INGREDIENTES
   
   Pepinos 1 k

Líquido de cobertura vinagre de alcohol
          
   Azúcar 350 g
        
   Semillas de mostaza 1 cda
        
   Sal gruesa 5 cda


   PROCEDIMIENTO


Lavar los pepinos.


Cortar en rodajas de  1,5 a 2 cm.


Ubicarlas en un colador intercalando la sal 


gruesa, por 30 minutos, enjuagar con 


abundante agua.


En una cacerola colocar el vinagre, el azúcar y 


las semillas de mostaza y sal. 


Tapar y llevar al fuego hasta que hierva.


Colocar en frascos esterilizados


Cubrir los pepinos con este líquido.


Tapar los frascos y pasteurizar los frascos de 


500g durante 15 minutos.


Conservación


12 meses en lugar fresco y oscuro. Una vez 


abierto, guardar en heladera 5 días.

Pepinos agridulces.

Secretito: no usar ningún utensilio de aluminio!