lemoncello distinto!

¡Hola!

 ¿Les parece un lemoncello distinto, para 

este frío?


Ingredientes


Cáscara de 3 limones           

Vodka 750 cc
                                              
Granos de pimienta 

negra 15

Azúcar 1 k

Agua 700 cc



Procedimiento


1.Emplear las cáscaras de los limones sin 

rastros de membrana blanca. Colocarlas en 

un frasco junto con el vodka y la pimienta; 

tapar. Macerar de 20 a 25 días en un lugar 

fresco y oscuro. Filtrar el extracto con un

filtro de trama fina.

Poner en una cacerola el azúcar y el agua. 

Llevar a hervor. Retirar del fuego y dejar 

enfriar el almíbar obtenido.

Mezclar el extracto con el almíbar.

Embotellar. Se puede consumir enseguida, 

aunque su sabor mejora con el tiempo.


2. Duración:1 año en un lugar fresco, seco y 

oscuro