Como hacer pan casero, fácil saborizado



 Receta de pan casero saborizado, sin amasar , súper rápido, súper rico!5 secretos para vos!.


El aroma a pan casero es delicioso, entrar a una casa, con este aroma la convierte automáticamente en un hogar cálido, y si este pan casero tiene una receta fácil y además esta saborizado, es irresistible! La receta de pan casero que hoy te traigo, puede hacerse con con harina común o también, con mitad harina 000 y mitad de harina integral.En cuanto a que los sabores que te sugiero, puedes sustituirlos por los que más te gusten y así tener pan casero de cantimpalo, salme o lo que prefieras
Perfecta receta de pan saborizado para lograr el éxito con el manejo de la levadura.  Este pan siempre sale bien. En poco tiempo  tendras un pan delicioso, que en corto tiempo no quedrá ni las migas!

                                              Receta de pan de pan saborizado

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Pan casero saborizado a cebolla.

Te lo imaginas con los pimientos  agridulce, tenes la receta!!! ti dejo el link



Ingredientes.

Harina 500g.
Aceite de oliva 5 cdas.
Huevo 1.
Leche 300 cc.
Cebolla 2 medianas.
Queso Fontina picado en cuadraditos.200 g.
Jamón cocido picado 200 g
Levadura ½ pancito.
Sal ½Cda.
Pimienta negra molida ¼ cdita.
Orégano 1cdita.

Procedimiento.

Si te gusta agregale un diente de ajo picado.
Saltar la cebolla, y reservarla.
Colocar en un recipiente  la harina, las especias, y la sal mezclar.
Unir en un bol la leche, el huevo, el aceite, la cebolla, el jamón y el queso, unir las dos preparaciones, mezclar en forma envolvente, hasta que todo esté bien humedecido.
Debe quedar pegajosa!  Bien humectada la masa, dejar que doble el volumen.
Calentar el horno a 200°C.
Elegir el molde, puede ser de budín inglés, grande, o dos medianos, o redondo de 24 cm de diámetro.
Colocar en el molde aceitado y enharinado, dejar que vuelva a levar.
Hornear 15 a 20 min a horno alto, y luego bajarlo para terminar de cocinar, unos 10 min.

5 Secretos!!!!


  1. Utilizar harina integral fina, en lugar de harina blanca.
  2. Reemplazar 100g de harina por la misma cantidad de salvado de avena.
  3. Reemplazar el jamón por cantimpalo.
  4. Si preferías usa aceite de girasol .
  5. Si no consumis leche, remplaza la misma cantidad de agua o caldo.