Pickles de cebolla y zanahoria dietéticos, veganos, y sin gluten.
Comenzamos por el principio:
¿Qué son los pickles?
Los
pickles so un conserva, originaria en la India y que luego fue modificada, por
la gastronomía inglesa, como lo que hoy se conoce como Pickle.
¿Pero qué es un pickle? Son verduras conservadas por un ácido generalmente vinagre.
Los más conocidos son los pickles de pepino, de cebolla, entre otros.
Era la forma de conservar las verduras en momentos donde no se contaba con tantas posibilidades para hacerlos como hoy en día.
Tienen
bajo nivel calórico, son llevan materias primas de origen animal, como
así también no contiene gluten en su receta, o sea es una receta vegana, y gluteenfree
Una buena idea es mezclar queso blanco con pickles picados, y tenemos una rica y muy fácil salsa para acompañar pescados o cualquier tipo de carnes, así también como para preparar una ensalada de papas con mayonesa y pickles picados que le aportaran un toque ácido muy interesante.
Vamos a la receta
Receta de pickles caseros
Cebolla 500g.
Zanahorias 500g.
Vinagre 1 L
Sal 1 cdita.
Granos de pimienta 10.
Canela una ramita. Clavo 1
Zanahorias 500g.
Vinagre 1 L