nandarichello, licor de mandarina


¡Para el frío hay que estar 

preparado!

  mandarichello 




¡¡¡¡ACÁ VA LA RECETA !!!!

Licor mandarina

.                                                                                      


Si sos celíaco usa los productos del listado apto para celíacos


Ingredientes

Para 3 porciones


Mandarinas 5

Agua 250 cc

Azúcar 250 g

Vodka 650 cc

Procedimiento


1Lavar las mandarinas, pelarlas y reservar las 

cáscaras

Colocar en un recipiente las cáscaras, el agua, el 

azúcar y el vodka     

Tapar el recipiente que debe ser preferentemente 

de vidrio

Dejar macerar 25 días y luego filtrar

Envasar en botellas higienizadas con abundante 

agua y detergente 

Tapar y etiquetar 

Se puede consumir inmediatamente o se puede 

almacenar en un lugar fresco y oscuro hasta 12 

meses

2.Nota

Respetar los ingredientes, cantidades y 

procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio 

puede alterar el producto

Utilice materias primas de buena calidad

Mantener la higiene a la hora de manipular 

alimentos