¡Para el frío hay que estar
preparado!
mandarichello
¡¡¡¡ACÁ VA LA RECETA !!!!
Licor mandarina
Si sos celíaco usa los productos del listado apto para celíacos
Ingredientes
Para 3 porciones
Mandarinas 5
Agua 250 cc
Azúcar 250 g
Vodka 650 cc
Procedimiento
1. Lavar las mandarinas, pelarlas y reservar las
cáscaras
Colocar en un recipiente las cáscaras, el agua, el
azúcar y el vodka
azúcar y el vodka
Tapar el recipiente que debe ser preferentemente
de vidrio
Dejar macerar 25 días y luego filtrar
Envasar en botellas higienizadas con abundante
agua y detergente
agua y detergente
Tapar y etiquetar
Se puede consumir inmediatamente o se puede
almacenar en un lugar fresco y oscuro hasta 12
meses
almacenar en un lugar fresco y oscuro hasta 12
meses
2.Nota
Respetar los ingredientes, cantidades y
procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio
puede alterar el producto
procedimiento de esta receta. Un pequeño cambio
puede alterar el producto
Utilice materias primas de buena calidad
Mantener la higiene a la hora de manipular
alimentos
alimentos