Receta rápida de fideos con muzzarella.
Esta receta es genial, en cinco minutos la vas a tener hecha.
Es una
solución, cuando no tenes tiempo, o hace
frío y queres comer rico y rápido.
La pasta
siempre es un plato que todos recibimos con los brazos abiertos.
Como siempre
te voy a contar el paso a paso de estos fideos con queso y jamón por ejemplo,.
El queso
puede ser otro por ejemplo queso fresco, o Roquefort, otra idea en combinar dos
quesos como Gruyer y Muzarella.
Es válida
para cualquier pasta, Spaguettis, Macarrones, Tirabuzón, también pueden ser
moños, o sea el que te guste o el que tengas.
Para estos
fideos con salsa y queso, podes elegir hacerlos más livianos utilizando para la
salsa solo tomate, o enriquecerla con crema, una buena alternativa es sustituir la crema por queso blanco entero
o descremado.
Otra
maravilla es que haces todo se hace en
la misma olla, si así como se oye!
Opciones
Vegana:
reemplaza el queso por queso vegano puede ser de semillas de girasol, o de
papa, o el de tu preferencia.
Sin gluten
usar fideos aptos para celíacos, y todos los ingredientes de los listados de
productos certificados sin T.A.A.C
Receta de fideos express
Receta de fideos con tomate y queso, y tu toque personal.
Ingredientes
para dos porciones abundantes!
Fideos ½ paquete
Puré de tomates
½ envase
Sal a gusto, si
se quiere se puede evitar
Especias: las
que te gusten yo uso ajo, perejil, aji molido, laurel y cebolla en polvo (seca
para hacer más rápido, pero pueden ser frascas)
Queso: puede ser
fresco, muzzarella, fresco descremado.
Agua un pocillo
Procedimiento
Colocar
abundante agua en una cacerola, cuando hierva agregar la sal, si la vas a usar,
echar los fideos, revolve, tapa y que rompa el hervor.
SECRETO!!!!!! Sacalos
bien al dente porque después, los vamos a seguir cocinando!.
Colalos, en la
misma olla, coloca el puré de tomate y el agua, cuando este caliente, volca los
fideos en la olla, coloca las especias que elegiste.
Corta el queso
en trocitos y colocalo adentro de la olla, mezcla despacito para no romper los
fideo!
Cocina unos 5
minutos para formar la salsa.
Tip: si vas a
usar crema agregala cuando falten un par
de minutos, igual que el queso blanco si elegiste usarlo.
Enseguida se
derrite!
Y Listo! A
emplatar!!!!!!!
Si te gusta y
podes un hilito de aceite de oliva una vez servidos y quesito de rallar!