Fideos con salsa y muzzarella en 2 minutos

Receta rápida de fideos con muzzarella.

Esta receta es genial,  en cinco minutos la vas a tener hecha.

Es una solución, cuando no tenes tiempo,  o hace frío y queres comer rico y rápido.

La pasta siempre es un plato que todos recibimos con los brazos abiertos.

Como siempre te voy a contar el paso a paso de estos fideos con queso y jamón por ejemplo,.

El queso puede ser otro por ejemplo queso fresco, o Roquefort, otra idea en combinar dos quesos como Gruyer y Muzarella.

Es válida para cualquier pasta, Spaguettis, Macarrones, Tirabuzón, también pueden ser moños, o sea el que te guste o el que tengas.

Para estos fideos con salsa y queso, podes elegir hacerlos más livianos utilizando para la salsa solo tomate, o enriquecerla con crema, una buena alternativa  es sustituir la crema por queso blanco entero o descremado.

Otra maravilla es que haces todo  se hace en la misma olla, si así como se oye!

Opciones

Vegana: reemplaza el queso por queso vegano puede ser de semillas de girasol, o de papa,  o el de tu preferencia.

Sin gluten usar fideos aptos para celíacos, y todos los ingredientes de los listados de productos certificados sin T.A.A.C

 Receta de fideos express


 Receta de fideos con tomate y queso, y tu toque personal.

Ingredientes para dos porciones abundantes!

 

Fideos ½ paquete

Puré de tomates ½ envase

Sal a gusto, si se quiere se puede evitar

Especias: las que te gusten yo uso ajo, perejil, aji molido, laurel y cebolla en polvo (seca para hacer más rápido, pero pueden ser frascas)

Queso: puede ser fresco, muzzarella, fresco descremado.

Agua un pocillo

 

Procedimiento

 

Colocar abundante agua en una cacerola, cuando hierva agregar la sal, si la vas a usar, echar los fideos, revolve, tapa y que rompa el hervor.

 

SECRETO!!!!!!  Sacalos bien al dente porque después, los vamos a seguir cocinando!.

 

Colalos, en la misma olla, coloca el puré de tomate y el agua, cuando este caliente, volca los fideos en la olla, coloca las especias que elegiste.

Corta el queso en trocitos y colocalo adentro de la olla, mezcla despacito para no romper los fideo!

Cocina unos 5 minutos para formar la salsa.

Tip: si vas a usar crema  agregala cuando falten un par de minutos, igual que el queso blanco si elegiste usarlo.

Enseguida se derrite!

Y Listo! A emplatar!!!!!!!

Si te gusta y podes un hilito de aceite de oliva una vez servidos y quesito de rallar!