Mermelada sin agregado de azúcar


Hola !!!!!!

Lo prometido es deuda!!!!!

Va la receta de mermelada sin agregado de azúcar.

Es sencilla, pero les voy a dar secretos para que las puedan usar en muchas cosas!





Ingredientes

Pulpa de la fruta que peras 400 g
Agua 200 cc 
gelatina sin sabor 7 g
edulcorante apto cocción 7 sobres..

Procedimiento.

Pela la pera , y pesa los 400 g .
Colocala en una ollita preferentemente de otro material que no sea aluminio.
agrégale el agua, y cocina hasta que la fruta este tierna.
Diluye la gelatina en un poquito de agua caliente, cuidado que no se queme, y la agregas aun cuando el dulce esta en el fuego, por un par de minutos.
Fuera del fuego le agregar el edulcorante en cantidad que desees.
Guardar en frascos higienizados, lavados y bien enjuagados, y roseados con alcohol 70.
Guardalo en la heladera
Duración una semana.

Secreto 1: se puede reemplazar el agua por jugo de naranja.
Secreto 2: puedes combinar dos o más frutas.
Secreto 3: lo puedes usar en rellenos, mezclado con queso blanco dietético, para reducir calorías
Secreto 4: puedes saborizar con lo que gustes.
Secreto 5: en la foto te dejo la idea de un postre super light