Como rellenar las milanesas de soja



Hola!!!!

Hoy les voy a dar los secretos para rellenar esas ricas milanesas de soja que ya aprendieron a hacer.

Me encanta recibir sus comentarios, contestar sus preguntas

Si comentan en el blog tod@s lo ven!

También me gusta recibir sus comentarios por Facebook.

GRACIAS POR SER MIS AMIG@S


   Procedimiento:
  
 Amasas las dos tapas, finitas.
Sobre la tapa de abajo colocas el relleno, que para empezar a practicar pode usar, jamón y queso, tomate muzarella y albaca, u orégano. 
 Mojas los bordes de la tapa de abajo les colocas la otra tapa arriba, presionas un poquito y  las cerras con el tenedor y con cuidado las pones a hervir.
 Al agua le agregas  un poco de sal,  las hervis hasta que floten, y luego las pasas por pan rallado.

Secretooooo!!! cuando coloques el queso, , el pedazo que va a ir al relleno pasalo por huevo batido y harina hace esto dos veces, y asi evitas que se escape del relleno.

Segundo secreto!. usa muzarella de Barra durita,, o queso pate grass.