Hola!!!!
Hoy les voy a dar los secretos para rellenar esas ricas milanesas de soja que ya aprendieron a hacer.
Me encanta recibir sus comentarios, contestar sus preguntas
Si comentan en el blog tod@s lo ven!
También me gusta recibir sus comentarios por Facebook.
GRACIAS POR SER MIS AMIG@S
Procedimiento:
Amasas las dos tapas, finitas.
Sobre la tapa de abajo colocas el relleno, que para empezar a practicar pode usar, jamón y queso, tomate muzarella y albaca, u orégano.
Mojas los bordes de la tapa de abajo les colocas la otra tapa arriba, presionas un poquito y las cerras con el tenedor y con cuidado las pones a hervir.
Al agua le agregas un poco de sal, las hervis hasta que floten, y luego las pasas por pan rallado.
Secretooooo!!! cuando coloques el queso, , el pedazo que va a ir al relleno pasalo por huevo batido y harina hace esto dos veces, y asi evitas que se escape del relleno.
Segundo secreto!. usa muzarella de Barra durita,, o queso pate grass.